Философия.

Что может сравниться с хорошим полетом над красивой местностью? Мы летаем в различных местах. Полеты — это один из способов общения с природой, как, например, горные лыжи, яхта или альпинизм. Тут мы познаем мир с иного ракурса. Наши полеты максимально приближены к полетам птиц: скорости те же, мы открыты и ощущаем ветер кожей лица, мы используем те же потоки, что и птицы. Конечно, нам далеко до них — характеристики летательных аппаратов разные, но принципы те же.

Полет — это свобода. А тем более, полет на параплане без мотора. Вместо двигателя у нас есть наш опыт и знания, накопленные за годы. Мы используем только силы природы для перемещения в пространстве. Это и есть левитация и общение с Богом. Я считаю, что Он — это природа, а главный Бог — это гравитация, ведь она собирает звезды, планеты и черные дыры. Полет — это ни что иное, как энергия падения, переведенная аэродинамической силой в горизонтальную плоскость.

Восходящие потоки — это преобразованная энергия Солнца, которая, нагревая воздух, заставляет его подниматься вверх. Вместе с потоком поднимаемся и мы, чтобы пролетев расстояние, и потеряв высоту, найти следующий и опять подняться вверх для поиска другого потока и т.д. Рекорд Мира по полету на параплане без двигателя на открытую дальность 670 км. Рекорд по набору высоты в простых метеоусловиях более 8000 м над уровнем моря.

А Вы хотите почувствовать себя птицей?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *